中国为全球管材市场未来的大客户

icon 2011-08-23 10:04:52
icon 0

摘要:美国Freedonia咨询公司最新研究分析表明,在2010年至2015年期间,全球管材市场最大的需求量将来自亚太地区,占总需求量的三分之二。

  美国Freedonia咨询公司最新研究分析表明,在2010年至2015年期间,全球管材市场最大的需求量将来自亚太地区,占总需求量的三分之二。

  “几个主要亚洲国家的市场将快速增长,单单中国就将占全球塑料管材总需求量的40%。”上述机构相关负责人指出,全球管材市场将每年增长5.8%,相当于315亿米。

中国为全球管材市场未来的大客户全球管材市场未来五年 需求“大户”在中国

  其中,亚太地区的塑料管材需求量将增长6.1%,北美将增长6.1%,非洲6%,东欧5.1%,南美和中美洲4.9%,西欧2.9%。

  总的来说,相比2005年至2010年期间,全球市场增长率降低了,尽管欧洲和北美洲在分别萎缩1.9%与7.8%之后又恢复增长了。

  而在材料方面,ABS,GRP和PP材料的这些小体积管材的消费量将以高于平均水平的速度上升,因为终端客户对这些材料的技术特性和性能更熟悉了。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您