新生代女脱星销魂家居照

icon 2013-04-07 09:41:52
icon 0

摘要:说到脱星,大家第一个想到的便是舒淇,但红颜终有凋落时,况且现在的舒淇已经成功摆脱过去的影子,金马影后罩身,早已今非昔比。前浪走远,后浪当然要及时跟上,新生代脱星们一比高下,看谁能hold住场面?

  说到脱星,大家第一个想到的便是舒淇,但红颜终有凋落时,况且现在的舒淇已经成功摆脱过去的影子,金马影后罩身,早已今非昔比。前浪走远,后浪当然要及时跟上,新生代脱星们一比高下,看谁能hold住场面?

柳岩领衔 新生代性感女脱星销魂家居照(图)柳岩领衔 新生代性感女脱星销魂家居照(图)

  吴晴晴

  尽管这个名字还很陌生,不过挟裹着来势汹汹的《蜜桃成熟时33D》,吴晴晴已经成为九月影坛瞩目的一颗新星。未见其人,先闻其声,百度百科早将她定位为内地新生代美女女优。万事俱备,只欠东风了。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区