明星装疯卖傻雷人瞬间照

icon 2013-04-08 09:24:53
icon 0

摘要:那些在电视上风光无限的大牌男女明星们,大都是以帅哥型男靓女亮相在公众眼前,其实在生活中,他们也是一个平常人罢了。明星们的生活照和幕后照是什么样子的呢,是不是还是和电视杂志上看到的一样呢?熊一亮为大家盘点明星装疯卖傻雷人瞬间。

  那些在电视上风光无限的大牌男女明星们,大都是以帅哥型男靓女亮相在公众眼前,其实在生活中,他们也是一个平常人罢了。明星们的生活照和幕后照是什么样子的呢,是不是还是和电视杂志上看到的一样呢?熊一亮为大家盘点明星装疯卖傻雷人瞬间。

明星装疯卖傻雷人瞬间照
明星装疯卖傻雷人瞬间照

  刘德华扎小辫狂啃三个鸡腿

  刘德华凭借英俊帅气的形象成为屹立娱乐圈二十多年不倒的偶像。今晚,网友“龍劍飛V”在微博中曝光了一张刘德华一张旧照,照片中刘德华一口咬着三个鸡腿,头顶梳着一个冲天辫,十足一副大胃王的形象,如此喜感的扮相令不少网友大跌眼镜,并大呼“老刘,这是要逆天么?

更多精彩样板请点击进入>>

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区