女星床戏私密细节家居照

icon 2013-04-10 09:15:42
icon 0

摘要:激情戏是每一部剧中“必备”的镜头之一,无论是大胆搏出位还是借位演出,明星们都卯足了劲儿上阵。那么这些激情片段中的女星们是如何出演的?想必很多人都想一探究竟,下面就带大家一起欣赏一下这些激情时刻吧!

  激情戏是每一部剧中“必备”的镜头之一,无论是大胆搏出位还是借位演出,明星们都卯足了劲儿上阵。那么这些激情片段中的女星们是如何出演的?想必很多人都想一探究竟,下面就带大家一起欣赏一下这些激情时刻吧!

女星床戏私密细节家居照
女星床戏私密细节家居照

  1、杨幂——拍到鼻子流血

  杨幂出演过许多宫廷戏,剧中角色不乏爱恨情仇,端庄贤淑, “高贵冷艳”的杨幂拍起床戏来,你见过没?在拍《仙剑3》的时候和胡歌有过一场激情戏,当时因为剧情的需要,两个人必须表演出慌乱之中撞一起,接着上演吻戏,但是由于用力过猛,杨幂的鼻子被撞到流血不止,还自我解嘲道:“这是我拍激情戏的第一次流血,十分珍贵”,幂幂,敢问你这么猴急是看上人家胡歌了嘛!

更多精彩样板请点击进入>>

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区