10大素颜最美女星家居照

icon 2013-04-12 09:19:04
icon 0

摘要:江苏卫视近日推出真人show节目《星跳水立方》,马上成为观众和各大媒体热议的焦点。女演员王丽坤跳水时的素颜照片,在节目播出后立即在各大网站、论坛及网友之间流传。身穿深蓝色连身泳衣,皮肤雪白,身材姣好的王丽坤,被大赞超清纯,还被网友冠上素颜女...

  江苏卫视近日推出真人show节目《星跳水立方》,马上成为观众和各大媒体热议的焦点。女演员王丽坤跳水时的素颜照片,在节目播出后立即在各大网站、论坛及网友之间流传。身穿深蓝色连身泳衣,皮肤雪白,身材姣好的王丽坤,被大赞超清纯,还被网友冠上素颜女神。

  王丽坤,是内地女演员,内蒙古人。从小学习舞蹈,毕业于北京舞蹈学院中国舞本科班。2004年被徐克导演选中出演电视剧《七剑下天山》而出道。2009年因在古装大戏《美人心计》中一人出色分饰三个性格迥异的角色而获得业界和观众的一致好评。2012年在电视剧《北京青年》中饰演了精神病患者任知了让她人气剧增。虽然非表演科班出身,但她的身上却具备着做演员的各种条件。其他代表作有《五号特工组》《血色迷雾》《青盲》《婚巢》等。

10大素颜最美女星家居照
10大素颜最美女星家居照

  笔者觉得,《星跳水立方》王丽坤素颜跳水展身姿太美了:这种比赛,除了选手的人气和评委,最重要的是要让观众有很强的现场感:1.节凑要紧凑;2.主持人要兴奋、而且融入其中;3.必须坚持把现场的呈现作为重点;4.要有戏剧性和悬念。水中见美女,王丽坤真的很漂亮啊。娱乐圈还有那些素颜最美的女星呢?一起来看。

更多精彩样板请点击进入>>

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区