真空上阵女星家居喷血照

icon 2013-04-19 09:04:42
icon 0

摘要:娱乐圈女星为了赚取大众的眼球,走性感路线的大有人在。现在,透视装、爆乳装,凸点装,各种奇异服装真是不胜枚举。敢露点的女星可谓勇气俱佳,不仅展现了无尽风情更爆出自己的“真材实料”,有些女星干脆就穿透视装并且不穿内衣真空上阵,恨不得一下子把人们...

  娱乐圈女星为了赚取大众的眼球,走性感路线的大有人在。现在,透视装、爆乳装,凸点装,各种奇异服装真是不胜枚举。敢露点的女星可谓勇气俱佳,不仅展现了无尽风情更爆出自己的“真材实料”,有些女星干脆就穿透视装并且不穿内衣真空上阵,恨不得一下子把人们的眼球都吸引过来,甚至让人流鼻血。下面我们一起看看真空上阵让人流鼻血的十位女星。

真空上阵女星家居喷血照
真空上阵女星家居喷血照

  1、滨崎步:酥胸半摭半掩玩写真诱惑

  滨崎步,日本人气女歌手,亚洲歌坛重量级流行天后。滨崎步不光歌唱得好,还会自己作词,将自己对生活的所思所想,豪无保留地展现给歌迷,得到了全亚洲无数粉丝的喜爱。更主要的是,滨崎步长相漂亮,有着魔鬼身材,作风大胆豪放。9月20日,新浪娱乐报道,滨崎步拍写真集,大胆真空上阵,酥胸半摭半掩,直让男人喷鼻血!在偏锋看来,大牌滨崎步为了人气,也要火拚呀,不玩点猛的,不知偶滨崎步的诱惑有多大呀!

更多精彩样板请点击进入>>

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区