不整容纯天然女星家居照

icon 2013-04-26 10:00:02
icon 0

摘要:爱美之心人皆有之,如今的娱乐圈已然是整容成风,众多女星频频被爆整容,更有好事者四处挖掘她们的旧照来作详细对比,明确指出哪里哪里动过刀子。虽然大多数明星都不承认,但证据确凿,也是不容抵赖的。但是圈中仍然不乏原生态的美女,她们坚信“自然就是美”...

  爱美之心人皆有之,如今的娱乐圈已然是整容成风,众多女星频频被爆整容,更有好事者四处挖掘她们的旧照来作详细对比,明确指出哪里哪里动过刀子。虽然大多数明星都不承认,但证据确凿,也是不容抵赖的。但是圈中仍然不乏原生态的美女,她们坚信“自然就是美”,不曾被整容之风蛊惑,现在我们就来看一下这些纯天然的女星吧!

不整容纯天然女星家居照
不整容纯天然女星家居照

  一、赵薇——无辜大眼惹人爱

  赵薇凭借一部《还珠格格》红透大江南北,天真烂漫的“小燕子”更成为了家喻户晓的人物。该剧播出后,赵薇几乎是一夜成名,许多人都被其青春靓丽的外形所吸引,尤其是一双会说话的大眼睛,更是不知道捕获了多少少男少女的心。而今已过去了十几年,但是赵薇依旧美丽动人,不曾动过刀子的她,现在看起来多了几份知性的美。

更多精彩样板请点击进入>>

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区