晒勾魂私房照的迷人女星

icon 2013-10-08 09:31:26
icon 0

摘要:普通人晒自拍私照很正常,明星拍一些,那就不一样了,因为这是一个全民娱乐的时代,明星身上的一点小事,也会引来无数围观。这不,2013年,就有介么一些迷人女星大方公开勾魂自拍私照,有晒温暖亲情的,有晒甜蜜爱情的,有晒诱惑风姿的,非常勾魂的哟……

  普通人晒自拍私照很正常,明星拍一些,那就不一样了,因为这是一个全民娱乐的时代,明星身上的一点小事,也会引来无数围观。这不,2013年,就有介么一些迷人女星大方公开勾魂自拍私照,有晒温暖亲情的,有晒甜蜜爱情的,有晒诱惑风姿的,非常勾魂的哟……

晒勾魂私房照的迷人女星
晒勾魂私房照的迷人女星

  杨幂:微博晒自拍照,引粉丝围观

  杨幂很火很红,这一点谁都无法否认,她就是人气火爆呀。3月2日,杨幂在新浪微博上发了一张自拍照,配上一句:“这年头儿?谁还没张自拍呢”。 看看,就介么一张图片一句话,粉丝那可是转发评论得欢呀,这就是明星效应,无法说清的现象。

更多精彩样板请点击进入>>

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区