女星大尺度拍杂志家居照

icon 2013-10-08 09:33:44
icon 0

摘要:社会在飞速的发展,人在物质上和精神上的追求也在发生着改变,但是女人性感的标准却未有过多的改变。女人可以通过着装、美容、媒体等手段来靠近性感之美。性感第一是内在气质;第二是语言表达、包括声线、声音;第三是举手投足引起的感觉;第四才是迷人的体形...

  社会在飞速的发展,人在物质上和精神上的追求也在发生着改变,但是女人性感的标准却未有过多的改变。女人可以通过着装、美容、媒体等手段来靠近性感之美。性感第一是内在气质;第二是语言表达、包括声线、声音;第三是举手投足引起的感觉;第四才是迷人的体形或健硕的外表。

  女星们想走红娱乐圈,拥有不断飙升人气指数,除了过人的唱功、演技等专业技能,拥有性感也是不可或缺的法宝,让我们一瞻大牌女星们破尺度登杂志演绎性感之美的瞬间。

女星大尺度拍杂志家居照
女星大尺度拍杂志家居照

  赵薇

  曾经《还珠格格》中的小燕子,赵薇,因她的古灵精怪而红遍大江南北。而近日,她带着第一部导演作品登上某杂志2013年4月刊封面。

更多精彩样板请点击进入>>

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区