女星全裸湿身大尺度艳照

icon 2013-10-09 09:56:01
icon 0

摘要:能在大银幕里看到女神“脱光光洗香香”绝对是头等幸事,观众们也都有机会一饱眼福了。如今女星裸浴照赤裸裸诱惑,柳岩裸体沐浴激情戏剧照秀g奶,林志玲、刘亦菲、李小冉全裸湿身洗澡限制级剧组,更是比比皆是。下面就让释凡来为大家揭秘下!

  能在大银幕里看到女神“脱光光洗香香”绝对是头等幸事,观众们也都有机会一饱眼福了。如今女星裸浴照赤裸裸诱惑,柳岩裸体沐浴激情戏剧照秀g奶,林志玲、刘亦菲、李小冉全裸湿身洗澡限制级剧组,更是比比皆是。下面就让释凡来为大家揭秘下!

女星全裸湿身大尺度艳照
女星全裸湿身大尺度艳照

  1.林志玲

  电影《富春山居图》中,林志玲将在迪拜亚特兰蒂斯酒店中上演一场浴室诱惑,其香艳程度令人浮想连连。在谈到林志玲在片中的女人风采时,身为“引诱对象”的刘德华笑言:“在志玲的迷惑下,我很难专心演戏。”

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区