正当红嫩模喷血尤物艳照

icon 2013-10-10 09:36:38
icon 0

摘要:嫩模,是香港的新兴名词,指年轻靓丽的少女模特,是非传统意义上的模特。她们没受过正统训练,年纪很小,甚至不到20岁,大眼美女,卖点是可爱和漂亮,不见得很高挑。下面一娱见底就给大家盘点下娱乐圈正当红的十大嫩模喷血尤物。

  嫩模,是香港的新兴名词,指年轻靓丽的少女模特,是非传统意义上的模特。她们没受过正统训练,年纪很小,甚至不到20岁,大眼美女,卖点是可爱和漂亮,不见得很高挑。下面一娱见底就给大家盘点下娱乐圈正当红的十大嫩模喷血尤物。

正当红嫩模喷血尤物艳照
正当红嫩模喷血尤物艳照

  一、吴婷

  吴婷,1992年10月出生于武汉,影、视、歌三栖明星,毕业于北京电影学院表演系,曾担任匈牙利•中国文化之旅推广大使,明星采访团首席女主播。在2012世界旅游小姐大赛中,获得“最佳上镜奖”殊荣。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区