胸部严重缩水女星家居照

icon 2013-10-12 09:26:30
icon 0

摘要:娱乐圈靠胸吃饭的女星不在少数,“波涛汹涌”是她们最大的资本,不过随着时光的流逝,许多女明星往日风光不再,除了脸蛋,胸部也明显缩水,甚至出现严重下垂的情景。下面我们就一起看看胸部明显严重缩水的十大女星。

  娱乐圈靠胸吃饭的女星不在少数,“波涛汹涌”是她们最大的资本,不过随着时光的流逝,许多女明星往日风光不再,除了脸蛋,胸部也明显缩水,甚至出现严重下垂的情景。下面我们就一起看看胸部明显严重缩水的十大女星。

胸部严重缩水女星家居照
胸部严重缩水女星家居照

  苍井空

  “这不科学,这不是苍井空!”拥有G奶的苍井空,日前秀出自己穿横条纹居家服外出的照片,她的胸部在照片中看来相当平坦,简直可以被称作是“贫乳”,让网友大感不解。苍井空从18岁时开始拍AV,2011年渐渐引退,改走清纯形象成功征服大批宅男。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区