裙底飞扬迷人女星家居照

icon 2013-10-16 09:34:08
icon 0

摘要:天气渐渐暖和,臃肿肥胖身材的妹纸们又苦逼了,看看娱乐圈中的女星要身材有身材,她们在华衣美裙的装扮下,演绎那水莲花般的娇羞,相当迷人。谁说性感难已修练,在女星裙底飞扬万种风情的瞬间,让普通男人也收获一份眼福。看女星裙底飞扬,展示风情万种的迷人...

  天气渐渐暖和,臃肿肥胖身材的妹纸们又苦逼了,看看娱乐圈中的女星要身材有身材,她们在华衣美裙的装扮下,演绎那水莲花般的娇羞,相当迷人。谁说性感难已修练,在女星裙底飞扬万种风情的瞬间,让普通男人也收获一份眼福。看女星裙底飞扬,展示风情万种的迷人韵味,这,又有哪些女星呢?

裙底飞扬迷人女星家居照
裙底飞扬迷人女星家居照

  范冰冰,被世人称为“中国标志性美女”。2月25日,在奥斯卡颁奖礼之后,范冰冰身穿橘色长裙亮相埃尔顿-约翰奥斯卡派对,长裙虽有钉珠修饰,但隐约中看去疑似露点,可谓范冰冰尺度最大的礼服。因此,若论裙底飞扬,谁是最霸气者,非范爷莫属!至于去干嘛,那就是你懂他懂大家懂了……

更多精彩样板请点击进入>>

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区