女星全裸出镜照秒杀屌丝

icon 2013-10-18 09:36:56
icon 0

摘要:裸装出境对于明星们来说,已经不是道德的问题了,为了博得众人的目光,裸装真的是非常好的方法,很多明星因为“脱”而一夜成名,从三流明星跻身于大荧幕明星的也不在少数。那么明星们都有哪些是通过脱而出名的呢?

  裸装出境对于明星们来说,已经不是道德的问题了,为了博得众人的目光,裸装真的是非常好的方法,很多明星因为“脱”而一夜成名,从三流明星跻身于大荧幕明星的也不在少数。那么明星们都有哪些是通过脱而出名的呢?

女星全裸出镜照秒杀屌丝
女星全裸出镜照秒杀屌丝

  第一名:范冰冰

  范冰冰已经从当年青涩的小丫头升级为女王范超足的国际巨星,但是很多冰冰棒的人都知道,范冰冰曾经在《苹果》里和佟大为在厕所里的裸戏让观众直呼过瘾。看着享受的冰冰,小编不禁要问,女神范冰冰脱了,你能把持得住么?

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区