玉女明星豪放瞬间私密照

icon 2013-10-21 09:31:56
icon 0

摘要:娱乐圈中以性感著称的女星可真不少,似乎人人都要标榜自己的“性感出众”,以致于无论是走清纯路线还是文艺小清新路线的女星们都要不时地耍一把“性感”,为自己赢得更多的关注,摇身一变来个一百八十度大转弯,玉女也可以疯狂一回。下面就来盘点一下这些女星...

  娱乐圈中以性感著称的女星可真不少,似乎人人都要标榜自己的“性感出众”,以致于无论是走清纯路线还是文艺小清新路线的女星们都要不时地耍一把“性感”,为自己赢得更多的关注,摇身一变来个一百八十度大转弯,玉女也可以疯狂一回。下面就来盘点一下这些女星们吧。

玉女明星豪放瞬间私密照
玉女明星豪放瞬间私密照

  1、高圆圆——性感和拍戏一样要火热起来

  一向走清纯路线的高圆圆,总给人不食人间烟火的感觉,但这次突然以低胸黑色晚礼服现身某活动现场,瞬间震撼所有人眼球,黑色低胸的晚礼服衬得她更加秀气与落落大方,丝毫没有任何违和感。高圆圆之所以想转变风格,如同同一个角色演久了一样,不做出改变来,很难适应未来的发展。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区