盘点女星嘟嘴卖萌家居照

icon 2013-10-22 09:32:38
icon 0

摘要:自从微博流行后,明星们纷纷开通微博,在微博上晒照片吸引粉丝和网友的关注,而其中大部分是自拍的生活照。尤其是那些爱美的女明星,为了展示自己可爱的一面,在拍照时,往往会做出各种动作和表情。做鬼脸和嘟嘴已然成为女星们卖萌的不二之选。下面我们看看近...

  自从微博流行后,明星们纷纷开通微博,在微博上晒照片吸引粉丝和网友的关注,而其中大部分是自拍的生活照。尤其是那些爱美的女明星,为了展示自己可爱的一面,在拍照时,往往会做出各种动作和表情。做鬼脸和嘟嘴已然成为女星们卖萌的不二之选。下面我们看看近期在微博上自曝嘟嘴照卖萌的十大美女明星,比比谁更能让你心动神往!

盘点女星嘟嘴卖萌家居照
盘点女星嘟嘴卖萌家居照

  宋茜

  2012年12月21日上午,韩国五人女子组合f(x)成员宋茜在微博上晒出与另一成员Krystal(水晶)的合影,照片中两姐妹手拿应援贴纸和草莓棒棒糖自拍,做出可爱表情,还有嘟嘴卖萌,宋茜戴着黑框眼镜素颜出镜,十分可爱。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区