女星撩人女仆装家居私照

icon 2013-10-28 09:32:39
icon 0

摘要:女仆装一开始只出现在二次元世界里,后来被搬到“3D”的现实世界里,就出现了各种各样的改良版本,但无论如何,其中传达出来的梦幻少女气息还是影响了许多人,就连明星们也不例外,一一穿起了女仆装,大秀自己的好身材。

  女仆装一开始只出现在二次元世界里,后来被搬到“3D”的现实世界里,就出现了各种各样的改良版本,但无论如何,其中传达出来的梦幻少女气息还是影响了许多人,就连明星们也不例外,一一穿起了女仆装,大秀自己的好身材。

女星撩人女仆装家居私照
女星撩人女仆装家居私照

  1、萧亚轩——卖萌又撩骚

  原本一直走率性自然路线的萧亚轩,这回可是一改往日的造型,以一袭惊艳的女仆装出现在某店铺的剪彩仪式上,透视蕾丝罩衫内搭黑色Bra,脚踩高跟鞋,时尚感十足,活动过程中不断对着镜头卖萌,做着各种“撩骚”的动作,不知道什么时候萧亚轩要改走可爱路线了!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区