娱乐圈漂亮女汉子豪放照

icon 2013-10-28 09:39:01
icon 0

摘要:在娱乐圈有些女星长相就透着一股子英气,但奇怪的是,现如今喜欢当女汉子的漂亮姑娘还不是一两个。曾几何时,看上去漂亮的或不漂亮的、文艺的还是性感的女星,都喜欢说其实我个性挺像男孩子的。到现在就紧贴接地气潮流,个个嫌弃女神,自称女汉子。对于男人来...

  在娱乐圈有些女星长相就透着一股子英气,但奇怪的是,现如今喜欢当女汉子的漂亮姑娘还不是一两个。曾几何时,看上去漂亮的或不漂亮的、文艺的还是性感的女星,都喜欢说其实我个性挺像男孩子的。到现在就紧贴接地气潮流,个个嫌弃女神,自称女汉子。对于男人来说,胡子有着不一样的意义。当曾经光滑细嫩的小下巴长出了毛茸茸的胡须后,小男孩开始长大。其实不光男人,女人也会长胡子。当然女人长胡子不但影响美观,还会容易令异性倒胃口。

  除了天生的胡子外,不少女明星都女扮男装过,会贴上假胡子。有的装扮看上去确实很可爱。其实女明星为了噱头贴胡须早就不是什么新鲜的事情了,许多美女为了效果都有过此经历。北京冬雨独家盘点下为了影视作品或演唱会增添效果而摇身一变的15位最为漂亮的“女汉子”。

娱乐圈漂亮女汉子豪放照
娱乐圈漂亮女汉子豪放照

  1、范冰冰

  由柳云龙、范冰冰主演的谍战电影《东风雨》影片中,范冰冰扮演的歌女欢颜首度以“男人装”小胡子造型亮相,更上演一场高难度的舞蹈戏。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区