真空上阵秀裸背女星家居

icon 2013-10-30 09:29:55
icon 0

摘要:女明星要想在竞争激烈的娱乐圈搏出位,法宝就是露。露也是有讲究的,露的太多会被媒体批太开放,露的太少又不能搏出位,所以,女星们都较劲了脑汁将自己身上最美好的部位大胆展现,除了胸之外,美背大概是最性感迷人的,因此,事业线不甚傲人的女星门,都纷纷...

  女明星要想在竞争激烈的娱乐圈搏出位,法宝就是露。露也是有讲究的,露的太多会被媒体批太开放,露的太少又不能搏出位,所以,女星们都较劲了脑汁将自己身上最美好的部位大胆展现,除了胸之外,美背大概是最性感迷人的,因此,事业线不甚傲人的女星门,都纷纷选择露背来博取眼球。下面我们就来盘点那些真空裸背大秀性感的女星。

真空上阵秀裸背女星家居
真空上阵秀裸背女星家居

  1、林志玲

  志玲姐姐一向以甜美知性著称,可是她的好身材也是有目共睹。在参演的《富春山居图》杭州拍摄期间,吸引了大批媒体在片场附近蹲守,一组林志玲身穿银色拖尾礼服的裸背造型就此被曝光,聚光灯下的林志玲光彩夺目,背部曲线曼妙优雅,像是美人鱼一般性感迷人。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区