晒私密床照博眼球的女星

icon 2013-10-31 09:42:54
icon 0

摘要:明星在舞台上光鲜艳丽,因其独特的魅力征服了成千上万的粉丝。自从有了微博,明星们的生活也不再遥远,经常可以看到可爱的明星们自曝生活私房照。特别是一些女明星,为了讨好粉丝,吸引媒体关注不惜曝出床上自拍照。下面我们一起看看晒私房床照博眼球的十大女...

  明星在舞台上光鲜艳丽,因其独特的魅力征服了成千上万的粉丝。自从有了微博,明星们的生活也不再遥远,经常可以看到可爱的明星们自曝生活私房照。特别是一些女明星,为了讨好粉丝,吸引媒体关注不惜曝出床上自拍照。下面我们一起看看晒私房床照博眼球的十大女星。

晒私密床照博眼球的女星
晒私密床照博眼球的女星

  舒淇

  5月16日晚,舒淇在微博上晒出一张照片,照片中舒淇素颜躺在床上,头发散乱钻进被窝里,对着镜头比出“V”字手势,还对网友道晚安。微博一经发出就有众多网友转发,而对于照片的拍摄者,网友也展开热烈讨论,纷纷问是谁为她拍摄的这张睡前床照。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区