女星素颜前后勾魂家居照

icon 2013-10-31 09:45:05
icon 0

摘要:谁是娱乐圈中的素颜女王?哪个女明星卸妆后仍然靓丽自然?恐怕大家心中都有各自的答案吧,裸妆出境之后的各大女星有些面容憔悴,有些依旧光鲜动人,究竟谁更销魂,下面就来看一组女星裸妆前后的对比照片,看看都有哪些明星上了榜。

  谁是娱乐圈中的素颜女王?哪个女明星卸妆后仍然靓丽自然?恐怕大家心中都有各自的答案吧,裸妆出境之后的各大女星有些面容憔悴,有些依旧光鲜动人,究竟谁更销魂,下面就来看一组女星裸妆前后的对比照片,看看都有哪些明星上了榜。

女星素颜前后勾魂家居照
女星素颜前后勾魂家居照

  王丽坤:素颜裸妆女神

  王丽坤被称为最美的素颜女神,这一点都不假,自从在某跳水节目上一跳惊艳后,让许多人更进一步认识了美女王丽坤。平日里“浓妆艳抹”的女星们纷纷素颜出镜,王丽坤清新脱俗的模样立刻引起大批媒体的关注,不施粉黛的她和平日里化妆上镜,差别几乎为零。

  勾魂指数:9分

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区