莱博顿卫浴总经理段军会:根据个性化的需求拓展市场

icon 2013-05-29 00:12:52
icon 0

  第18届上海国际厨卫展览会于5月28日——31日在上海新国际博览中心盛大举行。上海厨卫展是亚洲范围内规模最大、最具影响力的厨卫盛会之一,曾一度被称誉为业界的“奥斯卡”,是海内外厨卫品牌进行展示和交流的优秀平台。

  在2013上海厨卫展现场,新浪家居特别邀请莱博顿卫浴总经理段军会进行了专访。

 

莱博顿卫浴总经理段军会:根据个性化的需求拓展市场
莱博顿卫浴总经理 段军会

 

  新浪家居2013第18届(上海)中国国际厨房、卫浴设施展览会系列访谈

  采访时间:2013年5月28日

  采访地点:E7B23展位

  采访嘉宾:中山莱博顿卫浴 段军会总经理

  采访记者:新浪家居 潘雯

  【新浪家居】:您好段经理,在这次展会上莱博顿推出了什么样的新品呢?

  【段军会】:这次我们有了最新的镀膜玻璃工艺,有贴膜、有镀膜,还有喷墨,总共四种工艺,就是喷墨工艺、镀膜工艺、加胶玻璃工艺和贴膜工艺,根据个性化的需求拓展市场。另外我们在新产品开发方面越来越简约时尚,对于产品细节越来越注重,人家很多展会上都在追求很多花里胡哨的东西,但是我们都不搞这些,你看我们的人流也简单,因为我们的产品比较好卖。每年根据我们的总结,把国外优秀的东西学过来在国内慢慢优化推广。

  【新浪家居】:对于今年产品的开发和技术的创新会突出哪些点?

  【段军会】:还是在智能方面,智能包括很多种,就是如何增加玻璃的安全性,我们有加胶和贴膜工艺。

  【新浪家居】:每届厨卫展都呈现不同的流行趋势,针对今年的现场,您可否用2-3个关键词来解读?

  【段军会】:百花争艳、品种繁多!工厂越来越多,品牌也越来越多,大家都在这个行业,说明这个行业在蓬勃发展。

  【新浪家居】:今年预期的市场目标在去年的基础上会达到哪个标准?

  【段军会】:我们年前设定的目标是在去年的基础上增加30%,完成今年的目标应该完全没问题,去年我也跟一个大型地产公司签了协议,那个地产公司我就能做到4000万元,应该还是有上升空间的。

  【新浪家居】:对于2013年全国两会关于“城镇化”有集中的关注,企业的市场开拓、渠道布点、产品线开发是否会跟随“城镇化”发展有相应的偏移?

  【段军会】:肯定会有,因为我们发展得比较早,产品类型有低中高,我们根据一二三线市场布局,上什么样品,做什么档位,拓展什么市场,我们的产品线是不同的。

  【新浪家居】:企业发展到了现在品牌化的阶段,贵司在打造品牌影响力和推广品牌知名度上面有怎样的思考?

  【段军会】: 当然,首先是把自己的产品做好,把自己的服务做好,我们也在借助网络,就是拉升、拔高我们的东西,当然,去年我们也拿到了广东省的著名品牌,这是我们的促进作用,包括现在和另外一家企业,我们这个行业的标准起草单位之一,我们也能展示自己的企业形象,就是百花争艳,参加这个行业标准制定的也就是我们两家企业。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您