吉事多彭仲基:专业严谨的态度打造高端卫浴品牌价值

icon 2013-05-31 16:51:33
icon 0

摘要:第18届上海国际厨卫展览会于5月28日——31日在上海新国际博览中心盛大举行。上海厨卫展是亚洲范围内规模最大、最具影响力的厨卫盛会之一,曾一度被称誉为业界的“奥斯卡”,是海内外厨卫品牌进行展示和交流的优秀平台。在2013上海厨卫展现场,新浪...

  第18届上海国际厨卫展览会于5月28日——31日在上海新国际博览中心盛大举行。上海厨卫展是亚洲范围内规模最大、最具影响力的厨卫盛会之一,曾一度被称誉为业界的“奥斯卡”,是海内外厨卫品牌进行展示和交流的优秀平台。

  在2013上海厨卫展现场,新浪家居特别邀请吉事多卫浴副总经理彭仲基进行了专访。

吉事多彭仲基:专业严谨的态度打造高端卫浴品牌价值
吉事多卫浴副总经理彭仲基

  采访嘉宾:吉事多卫浴副总经理彭仲基

  采访时间:2013年5月29日

  采访地点:上海新国际博览中心

  主持人:新浪家居 叶玲菊

  新浪家居:本届和以往相比吉事多卫浴有哪些亮点呢?

 彭仲基:本届的亮点我们展示出来所有的都是欧洲顶尖设计师整体卫浴的产品,把一些欧洲设计师他们的工业设计,怎么样融合在浴室套间里面,让我们的消费群体享受到高端卫浴的产品。

 新浪家居:现在的行业已经进入一个品牌化竞争的阶段,吉事多品牌定位是怎样的?

  彭仲基:吉事多的品牌定位一直以来我们都秉承质量生产、品质生产,我们一直秉承德国精致工艺的精神,专业打造卫浴精品,公司从最初龙头的美誉发展到现在的卫浴一体化生产,对艺术设计以及工艺技术是非常坚持的。而且只有优质的品质才可以维持品牌的延续发展,品质是很重要的。专业、严谨、精致加产品价值,才可以延续高端卫浴品牌的地位。

  新浪家居:当前高端市场竞争也是越来越激烈了,我们要在高端市场占据地位或者走向国际更大的舞台,吉事多的核心竞争力体现在哪些方面呢?

  彭仲基:我们核心竞争力最主要是有两点,吉事多致力于家居品质生活的创造,把艺术从艺术产品延展到生活场景之中,批量化地设计以及生产,让卫浴洁具和室内家居互相配合融为一体,而且吉事多拥有世界级的顶尖设计师团队,追求时尚极致地设计,产品设计从人性地角度去思考生活需求,具体实用又重视品位,使得功能与艺术完美结合,并通过产品自身给消费者分享顶尖设计师的灵感火花,满足消费者享受精致生活的需求。第二点,我们怎么样去,对吉事多来说设计美学重要,科技环保与人体工学也是同等重要的,出色的工艺、先进的技术与人体工学可以保证产品的功能、品质以及使用的舒适度。但是环保是每个企业应有的社会责任,我们吉事多将节能与生态学有机融合,尽量降低和避免产品使用以及生产时生态资源耗费以及污染,我们所有的产品环保、节水、节能那方面,我们的产品很多都已经很超前了,我们是超浅水的马桶,今年我们还有开发新顶喷的花洒以及手握花洒,他们节水55%,与一般的花洒顶喷我们节水55%,让消费者又可以环保又可以省钱。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您