得高:品牌精神传承是企业发展灵魂

icon 2015-06-12 11:54:49
icon 0

摘要:蓝景丽家的企业文化理念和企业精神是得高一直比较赞赏的,也是合作发展这么多年以来融洽和谐的原因所在。

  编者按:自1997年成立以来,经历了18年快速成长的蓝景丽家今年迎来了18周岁生日。18年的不平凡之旅造就了蓝景丽家独具影响力的楷模形象,也为京城家居业的发展开辟出了一条金光大道,在京城众多品牌家居卖场中,蓝景丽家通过多年来的努力发展和进取创新,在广大消费者心中已建立了良好的口碑和品牌形象。为此,记者采访了与蓝景丽家多年合作的优秀品牌商得高集团企划经理于宁。

  记者:蓝景丽家迎来18周年庆,从起步到发展集结了优质的供应商和品牌资源,今天我们选出了18个优秀的品牌企业,都是在蓝景丽家品质取胜,创造过优秀销售业绩的企业,请问得高是何时入驻蓝景丽家的?当初为什么选择蓝景丽家?

  于宁:得高大约是从2004年入驻蓝景丽家的,是当时得高在北京入驻的第一家家居卖场。

  当初选择蓝景丽家是得高经过深思熟虑的慎重选择,当时也是权衡比较了很多家居卖场,最后选定了蓝景丽家。一方面是因为蓝景丽家做中高端市场,与得高产品的中高端市场定位是一致的。另一方面,蓝景丽家“安全环保”企业方针打动了得高。从创立伊始,得高就坚定了做健康家居的目标,成立近二十多年来,一直坚持原装进口、原厂品牌销售,致力于构建健康环保的家居环境,为消费者创造一个安全健康的家。所以说,得高选择蓝景丽家是一个必然的选择。

  记者:合作这么多年,在您心中,蓝景丽家跟其他卖场相比有哪些独特之处?确保了两个品牌这么多年相濡以沫,不离不弃,能否用您印象最深的事例或故事阐述一下?

  于宁:蓝景丽家的企业文化理念和企业精神是得高一直比较赞赏的,也是合作发展这么多年以来融洽和谐的原因所在。

  当初我们进驻蓝景丽家时,希望坚持得高店面格局大气的布局。我们公司徐总亲自出马,带着我们产品与蓝景丽家的领导进行了一次深入的沟通交流,讲了“爱”的企业理念,要做健康的家居目标,“格局要大气,通路要流畅,合作要和谐”的做事原则,并拿出产品使得蓝景丽家的领导能更直观更形的感受产品的优良品质。后来蓝景丽家的领导特别感动也特别支持。正是这样的惺惺相惜和相互的扶持与帮助,才能使合作双方互信互利,使得高和蓝景丽家的关系越来越密切,成为最佳的合作伙伴。得高也不负众望,一直是蓝景丽家地板类的销售冠军。

  记者:蓝景丽家创立18周年,两个品牌都做过了从创立到发展的过程,建立了自己的品牌文化和精神,请问您是如何看待品牌精神传承的问题的?

  于宁:品牌的精神传承是一个企业发展的灵魂。如今,人们对品牌的认知度普遍提高,品牌早已不仅仅是一个“商业概念”,而是人们对企业及其产品、售后服务、文化价值的综合评价和认知,同时也是一种选择和信任。换句话说,品牌正是企业综合实力的体现,也是企业精神的内在凝聚。得高从成立到现在一直着重塑造品牌形象和对品牌精神的传承,始终秉承“站高山之顶,得爱人之心,施诚信之法,送快乐予人”的企业理念,立足于行业先端,维护市场的健康环境,传递行业正能量。我们希望得高和蓝景丽家这样的好品牌能恒久的传承下去,共塑健康良性的行业环境。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您