翰明轩家具秉承中国传统文化

icon 2015-06-12 14:04:32
icon 0

摘要:自1997年成立以来,经历了18年快速成长的蓝景丽家今年迎来了18周岁生日。为此,记者采访了与蓝景丽家多年合作的优秀品牌商翰明轩。

  编者按:自1997年成立以来,经历了18年快速成长的蓝景丽家今年迎来了18周岁生日。18年的不平凡之旅造就了蓝景丽家独具影响力的楷模形象,也为京城家居业的发展开辟出了一条金光大道,在京城众多品牌家居卖场中,蓝景丽家通过多年来的努力发展和进取创新,在广大消费者心中已建立了良好的口碑和品牌形象。为此,记者采访了与蓝景丽家多年合作的优秀品牌商翰明轩。

  记者:蓝景丽家迎来18周年庆,从起步到发展集结了优质的供应商和品牌资源,今天我们选出了18个优秀的品牌企业,都是在蓝景丽家品质取胜,创造过优秀销售业绩的企业,请问翰明轩何时入驻蓝景丽家的?当初为什么选择蓝景丽家?

  翰明轩:“瀚明轩中式家具”品牌是北京重兴酒店家具有限责任公司司成功设计、生产 的古典实木家具系列。北京重兴酒店家具有限责任公司是一家集开发、设计、生产、销售、服务于一体的专业生产古典实木家具的综合型企业。公司先后引进了先进的生产设备和大批优秀专业生产、管理人才,精湛的加工工艺,雄厚的技术力量,严密的生产管理以及严格的选材、用料,为公司生产高质量的产品提供了强有力的保证。

  记者:合作这么多年,在您心中,蓝景丽家跟其他卖场相比有哪些独特之处?确保了两个品牌这么多年相濡以沫,不离不弃,能否用您印象最深的事例或故事阐述一下?

  翰明轩:蓝景丽家的工作人员十分的负责任,从洽谈到装修等都给予了我们许多的帮助,我们之间已经建立了十分顺畅、愉快的合作关系。

  记者:蓝景丽家创立18周年,两个品牌都做过了从创立到发展的过程,建立了自己的品牌文化和精神,请问您是如何看待品牌精神传承的问题的?

  翰明轩:北京翰明轩家具秉承了中国传统文化,巧妙地结合现代的审美理念为顾客量身制定出中式的实木家具。你可以从它的每一款家具中感受到它精美的工艺以及浓郁的东方文化气息。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您