家装stytle如何见招拆招?8月12日约起来,照YOUNG装修他有招!

icon 2018-08-07 17:30:00
icon 0

摘要:一个人的家不仅反映了一个人的居住状态和生活品味,也毫无悬念地打上了时代的消费烙印。如何完成一次近乎不留遗憾的“家装”是品质生活中十分重要的一环。改革开放走过40年,“装修难”是否有所改观?伴随着中国经济崛起以及互联网成长起来的年轻人,他们的...

  搪瓷杯、大方桌、卷珠帘......四合院里散落老北京人的讲究,

  铁架床、录音机、蕾丝桌布......石库门里的精致样样都不落下。

  明明曾经的家也美得很有味道,却不知从什么时候开始,有一种美,叫爸妈觉得美。由上一辈人亲手操办的装修总令人哭笑不得——各位小主仰天长叹:这还是我的家吗?

  在互联网环境下成长起来的新生代们,消费习惯和审美喜好与老一辈相去甚远。每天刷着ins被博主各种花式案例,精装房、样板间也看到眼花,但他们内心想要的家装stytle究竟是什么?

  一个人的家不仅反映了一个人的居住状态和生活品味,也毫无悬念地打上了时代的消费烙印。如何完成一次近乎不留遗憾的“家装”是品质生活中十分重要的一环。

  改革开放走过40年,“装修难”是否有所改观?伴随着中国经济崛起以及互联网成长起来的年轻人,他们的个性与追求怎样满足?

  8月12日国际青年节,新浪家居携手华夏家博会为年轻的你见招拆招,特别策划《“我们正青春 照YOUNG去装修”改革开放40年家装消费趋势变革》论坛,邀请品牌商、经营者、设计师共同探讨改革开放40年,中国家居行业站在新的起点,面对新环境与新常态的家装消费趋势。


论坛信息

论坛场地

上海世博展览馆一楼舞台

(上海市浦东新区国展路1099号)

论坛时间

8月12日 13:30-15:30

论坛流程

13:30-14:00 嘉宾签到

14:00-14:05 活动开场

14:05-15:25 主题论坛

15:25-15:30 嘉宾合影

今天谁会来

李诚默 UD studio 设计总监

牟杰 保利管道品牌总监

逄志超 日立变频中央空调 上海分公司副总经理

黄则诚 火星人上海分公司总经理

许卿 上海方太大客户事业部经理

张豪 马可波罗市场部经理

陈婉璟 新浪家居华东大区主编

今天聊什么

那些年你怎样搞定装修?

家装stytle如何见招拆招?

什么样的家才是新青年的心头好?

YOUNG品牌的机遇和挑战?

如何做好家装新零售?

8月12日,新浪家居与您不见不散~

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
设计力量—范鹏飞 做赏心|悦目 的设计专访李超:设计应该“向内求”|诺贝尔大板瓷抛砖“设享无界”东屋闵浩:27年匠心专注高端智能锁 为消费者提供最优质产品尚品宅配张志芳:智慧门店赋能终端 打造有温度的消费者品牌现代筑美家居鞠昶:优质的产能并不过剩,未来是产品力和服务力的竞争鼎配陈伟:崛起的川派企业,以产品和服务制胜终端索菲亚王飚:大家居品类融合逻辑建立在消费者需求之上我的廿载丨索菲亚江淦钧:坚定全屋定制发展方向,从未怀疑过自己的选择专访黄志达:让空间去理解人 | 诺贝尔大板瓷抛砖“设享无界”专访高志强:设计永远在设计之外 | 诺贝尔大板瓷抛砖“设享无界”听13位老司机讲干货,这份《进口品牌在华发展指南》拿走不谢!2018中国好设计金奖沙龙南京场成功举办,领航南京设计新力量!寻人启事|新势力榜——广州站!寻找新锐好设计 下一个New power就是你格调样板间 | 《延禧攻略》美如画 雾霾色系成流行华立股份ABS新型封边生产线投产,推动家居品质新升级箭牌智造美好生活 | 他护祖国航天梦,箭牌智造爱满家箭牌卫浴荣获“广告界奥斯卡”:ADMEN国际大奖!夏天来点柠檬黄一念方圆∣第二集 ——郑炳坤「不作多余的事,简约不简单」婴儿肌肤娇嫩用水不能马虎:全屋中央净水一步到位解决什么是好床垫,联邦告诉你装企营销怎么做?装修公司谈单接单工具首发上线

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您