快讯:百姓装潢谢昌启获提名参选家居品牌经理人100强

icon 2018-10-19 13:43:06
icon 0

摘要: 10月10日,“致远美好生活——2018年(第二届)中国家居年度CEO&品牌经理人评选”正式在京启动。上海百姓装潢有限公司谢昌启先生提名2018中国家居品牌经理人100强评选。

  10月10日,“致远美好生活——2018年(第二届)中国家居年度CEO&品牌经理人评选”正式在京启动。本次评选至12月12日为止,历时2个月,将覆盖中国约60个主要城市,涵盖房产、家居、物业三大行业,参选人数预计突破10000人。

  本次评选由乐居财经、新浪财经、中国企业家、中房网、新浪家居联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会的共同指导。本次评选紧扣时代主旋律,通过网络票选、评审打分和业绩表现等多维度综合评定,整个评选流程坚守公平、公正和公开原则,最终分别角逐出第二届“经理人百强”和“年度CEO”。

  恭喜上海百姓装潢有限公司总经理谢昌启先生提名2018中国家居品牌经理人100强评选。

  谢昌启先生作为百姓装潢公司总经理,以一个职业经理人对社会、企业、职工高度的责任心、以饱满的热情全身心地投入经营管理之中,使百姓装潢公司逐步发展成为上海乃至全国家装知名品牌企业。他率领“百姓团队”克服了家装市场低迷等困难,不仅完成了各项经济指标,还成功地实现了市场占有率不断提高,巩固了装饰行业龙头地位的目标,并成为全国家装20强企业。在他的带领下,公司先后荣获“上海市著名商标”、“上海名牌”、“上海市质量管理奖”、“上海市家装诚信企业”、“全国住宅装修五星企业”、“中国家装2015年度最具价值十大品牌”、“全国建材企业文化建设一等奖”等称号,并是“上海市文明单位”十连冠企业。

  在接受采访时,谢昌启表示:现今装饰行业日益重视人才,所以要充分发挥人才作用要做好人力资源配置工作,将合适的品牌人才安排到最适合的岗位上工作。还要加强品牌人才培训,提升专业技能,并将激励机制融入企业人力资源管理的模块中,充分调动人才的积极性,提高人才的工作绩效,从而提高企业的核心竞争力!

  对于能与全国最强的家居CEO一起参加评选,他表示这是一种荣幸,期待可以在此学习到新理念、新成功案例和融合新型营销手段,也希望通过整合资源提升企业品牌影响力。最后祝愿活动越办越好,能够促使中国家居行业的品牌化之路更加繁荣。

  据悉,易居研究院、北京大学不动产研究鉴定中心、清华大学房地产研究所将为本次评选提供严谨的学术支持,中房网、界面、财经、21世纪经济报道、经济观察报等主流财经行业媒体将成为合作报道媒体,此外,全国数百位地方行业协会领导、资深行业专家以及媒体大V将分别参与从地方到全国专家评审。

  在去年评选活动的基础上,本次评选十分注重搭建连接平台,加强经理人之间的交互,将围绕行业关心的众多话题,举行多场闭门会议,面对面进行头脑风暴。

  中国居住大产业链行业盛事开幕在即,十大家居年度CEO和100位家居品牌经理人,谁是你心中最有影响力的大人物?12月12日雁栖湖会展中心为您揭晓!

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您