GDA x 新浪家居丨“出嚟倾”流量时代,设计公司生存游戏

icon 2020-11-29 17:47:39
icon 0

摘要:12月5日,广州设计周5号馆论坛区,GDA联合新浪家居,主办“出嚟倾“系列主题论坛,邀约知名设计公司主理人和GDA、新浪家居,通过现场PK形式,揭开行业痛点!

1、“ 出嚟倾 ” 到底“倾”什么? 

12月5日,广州设计周5号馆论坛区,GDA联合新浪家居,主办“出嚟倾“系列主题论坛,邀约知名设计公司主理人和GDA、新浪家居,通过现场PK形式,揭开行业痛点!

这次论坛邀请了谢英凯、郑铮、何永明、于鹏杰、赵睿、曾建龙、谷腾、戴家明多位业内知名设计师作为论坛嘉宾,韦杰担任论坛主持,并在现场组队进行1V1PK赛,聊一聊设计公司生存游戏;流量时代,设计娱乐圈化趋势……等备受行业关注的话题。

值得一提的是,这次论坛也是GDA首次联合新浪家居共同为设计发声,期望在观点交锋中,在唇枪舌战中,能够找到适合设计公司未来发展的路径,我们不追求绝对正确的答案,我们只追求勇敢发声的态度,无论是痛点还是弊端,我们真诚发问,认真解决,不回避,不尬吹,这一次让我们来聊真的!

2、活动组织

主办单位:GDA+新浪家居

支持单位:广州设计周

学术指导:广东省陈设艺术协会

活动时间:12月5日 15:30-17:30

活动地点:广州设计周5号馆论坛区

3、活动流程 

15:30-15:40  嘉宾、媒体签到

15:40-15:45  活动开场

15:45-15:50  GDA会长谢英凯致辞

16:00-17:30  主题论坛

17:30:合影留念,活动结束

4、嘉宾介绍(排名不分先后) 

谢英凯  汤物臣•肯文创意集团执行董事/设计总监,中国建筑学会室内设计分会副理事长,广东省陈设艺术协会设计师分会(GDA)会长,广州美术学院建筑艺术设计学院客座教授,法国国立工艺学院(CNAM)工程与设计元素管理硕士,羊城设计联盟会员,法国室内设计协会会员,「七+5」公益设计组织联合创办人 。

郑铮  广州立品品牌策划公司创始人、设计总监 。广东省陈设艺术协会设计师分会(GDA)副会长,毕业于英国伦敦艺术大学中央圣马丁学院,获产品设计荣誉学士学位。毕业后曾于伦敦从事产品设计、品牌设计、市场推广等不同职能的工作,多元的工作经历给予郑铮多维的视角,使他相信多元设计思维与品牌商业策略的有机结合将为品牌创造最大价值。回国后于2010年创立Leaping Creative立品设计,商业设计作品获多项国内外知名大奖,2017年获评“40under40中国设计杰出青年”。

何永明  广州道胜设计有限公司董事、首席设计师,广东省陈设艺术协会副会长,中国建筑学会室内设计分会第九专业委员会副会长,广东省陈设艺术协会设计师分会(GDA)副会长。专注设计工作之余亦曾担任华南师范大学室内设计系客座讲师。

于鹏杰  深圳矩阵室内设计有限公司 设计总监/合伙人,追求极致,必定精致!一根根灯管手工铺装,花了整整三个月时间完成,一条欧洲螺旋楼梯数易其稿的设计……于先生的小故事,道出了真实的施工过程。展现了曦岸对品质和细节的极致追求,让现场听众对轻奢臻品增添了无限的向往和信心。

赵睿  纬图设计创始人&设计总监赵睿自1994年始从事建筑及室内设计行业,拥有超过25年的建筑与室内设计经验,不断延伸创作边界,涉足绘画,装置,家具及灯具产品设计。近些年,逐渐形成的作品气质引起了大家的关注,并获得德国、美国、加拿大、意大利等国际和国内设计奖项。他的设计强调原创性及对作品的研究和探索,关注人文生活和艺术设计,结合每个项目不同的情况,作出对空间整体的梳理和把控,以此达成项目落成的整体性和独特性。多年来其作品和设计手法得到业界一直认可及推崇。

谷腾  三谷设计(广州)有限公司总设计师 三谷设计创始人,创建了家居品牌——OR;从业十多年,拿下多项国际大奖,其中就包含德国红点奖「Best of the Best」最高奖。

戴家明 BEING时建筑事务所 创始人&主持建筑师,BEING 时建筑事务所植根于广州,致力于城市发展更新中城市环境、建筑、景观、室内、艺术装置及产品等多领域多维度的一体化研究设计。

帅气男主持:韦杰

卓艺设计顾问有限公司 董事/项目总监/设计总监,法国国立科学技术与管理学院(CNAM)硕士,1998年成立了卓艺设计,做了很多机场空间设计项目,包括首都机场、白云机场、天津机场。而在提供硬装和软装服务的同时,也以装置和艺术提升项目的格调。

美丽女主持:吴焰超

新浪家居华南设计主编

在此我们呼吁,所有设计人都 “出嚟倾”,让我们把思想变成力量,共同去完成这场关于生存的通关游戏!

关于GDA

GDA广东省陈设艺术协会设计师分会成立于广州,依托广东省陈设艺术协会而建立,汇聚广州知名设计机构及设计师,致力于推动广东设计发展,打造有态度、开放性行业交流平台。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您