玩转低碳漆彩生活

icon 2012-02-28 16:25:48
icon 0

摘要:事实证明嘉宝莉海藻泥漆无味,水环境中无发霉变质现象,耐脏,净化环境,属亲近生命的真正环保漆!

  玩低碳,DIY,涂料、养鱼、栽花一锅烩!

  ${显示图片4}

  周末大扫除,翻出一堆没用的东西,洗菜筐一直都没用,一直心仪朋友窗台上养的铜钱草,看来可以玩一个废物利用啦,于是拿来最近刚入手的嘉宝莉海藻泥墙面漆,刷筐、养花、养鱼~~~

  很漂亮的包装,上面还有低碳生活的标志,很喜欢。一看就觉得是大品牌的产品。

  ${显示图片5}

  费了九牛二虎之力才打开漆桶的盖子(看来得练臂力啦),先别着急下手,闻闻~~~没味儿,鼻子出问题啦!!离近点闻~~~站在屋里的LG喊:干嘛呢?脸都贴到桶里啦~~~  终于闻到丁点儿乳液的味道。打算不加水,直接蘸着刷,漆很稠,像做蛋糕用的奶油一样,顺便展示一下我要废物利用的洗菜筐。

  ${显示图片6}

  成膜效果极好,筐的洞洞几乎都被盖住,没有流淌。怕粘到纸上就先刷的盆边最后刷的底,一遍成活,筐原有的花纹图案都清晰可见,等着晾干。

  经验:不兑水,稍多蘸点漆按住慢慢刷,让漆充分进入孔洞,漆不宜过多,容易外流。

[1] [2] [下一页]

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区