玩低碳漆彩生活(2)

icon 2012-02-28 16:25:48
icon 0

摘要:事实证明嘉宝莉海藻泥漆无味,水环境中无发霉变质现象,耐脏,净化环境,属亲近生命的真正环保漆!

  为了不让我家这位“爷”捣乱,只好把刷好筐供起来啦,放在饮水机的水桶上,等待自然干~~~三天后防水试验水筐,结果发现有漏点,用小画笔粘涂料又描了描,上午去把鱼和铜钱草都买了回来,呵呵,放在水筐里还真是好看呀!小鱼儿游的自在逍遥,时不时还怕人躲到了铜钱草下面~~~

  ${显示图片4}

  我家这位“爷”,早上起来就闹着要吃鱼罐头,这会儿刚吃完竟然跑到水筐里喝了里面的水,吓得我赶快把铜钱草挪中间,他竟然对小金鱼儿爱理不理~~~看那鼻子湿的。

  ${显示图片5}

  周六爬起来看看我的小鱼儿,一周没换水了,铜钱草长的很疯,还发了很多新芽,貌似还要开花,鱼儿只能看到点点红。幸好是刷了白色的海藻泥漆,衬托我的红鱼和绿草,生机勃勃的,看着小鱼儿自由自在的游动,好美啊!这不又把这位“爷”给招来了,哪儿有热闹都拉不下他的~~~

  ${显示图片6}

  ${显示图片7}

  还有一条黑鱼的,怎么没看到?掀开铜钱草,原来你在里面啊!看草下面发了很多新芽。看来小鱼儿们是很喜欢这里了,露露脸让大家看看。事实证明嘉宝莉海藻泥漆无味,水环境中无发霉变质现象,耐脏,净化环境,属亲近生命的真正环保漆!

[上一页] [1] [2]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您