油漆变色引纠纷 消委调解获赔2万

icon 2012-08-01 10:48:03
icon 0

摘要:家住邵阳县的唐女士在建材城购买了100桶油漆,在进行厂房地面油漆装潢时发现,油漆完工3天后就出现油漆漆层变色、脱落等现象。随后,唐女士找到商家要求赔偿经济损失3万元,但商家一直推诿,与商家多次交涉后,唐女士向市消委建材城分会投诉。7月26日...

  本报讯 7月26日,在市消委建材城分会的调解下,唐女士历时一个半月的纠纷得到圆满解决。

  今年6月份,家住邵阳县的唐女士在建材城购买了100桶油漆,总计货款13200元。唐女士在进行厂房地面油漆装潢时发现,油漆完工3天后就出现油漆漆层变色、脱落等现象。随后,唐女士找到商家要求赔偿经济损失3万元,但商家一直推诿,拖延至今,不予解决。

  无奈,与商家多次交涉后,唐女士向市消委建材城分会投诉。

  26日上午,工作人员认真听取了唐女士的投诉后,立即联系商家李某进行调查取证,在证据面前李某也承认消费者投诉的情况基本属实。李某表示会跟厂家联系,积极帮助消费者处理好事情,但消费者提出的赔偿要求太高无法满足。工作人员按照实事求是的原则,组织双方进行了认真协调,于当日达成了调解协议:赔偿消费者人民币2万元。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您