长乐造假涂料传单竟发给民警

icon 2012-08-13 11:47:22
icon 0

摘要:一张张在街头派发的广告宣传单,引起了江田派出所民警的警觉。8月9日,长乐市公安局江田派出所端掉一制假窝点,查获假冒伪劣墙面漆涂料350桶,抓获涉案人员5名,案值约10万元。经查,犯罪嫌疑人潘某自2011年10月起,用从外地购入的原料,组织、...

  福州新闻网讯 一桶桶用于墙面漆配方的涂料,冠以“王牌幕墙漆”、“护家宝PVA健康腻子胶”等品牌,加上“全省唯一环境标志产品认证”等噱头,在江田三溪市场上有着不错的销量,可一经风吹雨淋,墙面漆就有脱落、褪色的痕迹。9日,长乐市公安局江田派出所端掉一制假窝点,查获假冒伪劣墙面漆涂料350桶,抓获涉案人员5名,案值约10万元。

  一张张在街头派发的广告宣传单,引起了江田派出所民警的警觉。9日,江田派出所在当地工商部门的配合下“慕名”来到位于江田镇港西村的该制造墙面漆的加工厂。现场,几名工人正忙碌地向搅拌机地放置着配料。民警将老板潘某和5名生产人员控制住,并在现场查获生产工具、包装材料及假冒“王牌幕墙漆”、“护家宝PVA健康腻子胶”等品牌墙面漆350桶,假冒“护家宝PVA健康腻子胶” 墙面漆塑料桶150只。经查,犯罪嫌疑人潘某自2011年10月起,用从外地购入的原料,组织、雇佣人员制售“王牌幕墙漆”、“护家宝PVA健康腻子胶”等品牌墙面漆,销往本地及漳港、金峰等周边地区,销售金额达8万余元。

  目前,此案正在进一步审理中。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您