民警出租房里查处建筑涂料造假窝点

icon 2012-08-31 09:40:45
icon 0

摘要:南宁警方在南宁市西乡塘区赤里坡20队的一栋出租楼房里,查处一个生产假建筑涂料的窝点,抓获了“造假”的老板,并查扣了1吨成品和10吨材料。该窝点已销售150吨假建筑涂料,从中牟利已超过10万元。

  广西新闻网讯 昨日下午6时,南宁警方在南宁市西乡塘区赤里坡20队的一栋出租楼房里,查处一个生产假建筑涂料的窝点,抓获了“造假”的老板,并查扣了1吨成品和10吨材料。该窝点已销售150吨假建筑涂料,从中牟利已超过10万元。

  “这里有一个生产假建筑涂料窝点,请警方尽快查处。”8月26日,青秀山公安分局治安大队接到群众举报称,在西乡塘区赤里坡20队一栋出租楼房里,经常有一个男子开面包车从这里运走一些建筑涂料,怀疑这是一个造假窝点。民警立即进行摸底调查。8月28日下午6时许,民警冲进该窝点时,刚好将该窝点的老板逮个正着。民警发现这是一栋两层的楼房,一楼专门用来生产假建筑涂料,里面堆满了东西;二楼则是住人。民警将该窝点的老板杨某带回去审查,并查扣了1吨已做好的假建筑涂料以及10吨准备用来做涂料的材料。

  杨某,30多岁,湖南人。据杨某交代,从2010年,他就开始生产假建筑涂料。平时就他一个人做。做好后,他又用面包车运假建筑涂料给买家。截至案发, 已销售了150吨,从中牟利了10万元。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您