十月秋高气爽 正是家装墙面涂料翻新的好时节

icon 2014-10-08 10:22:21
icon 0

摘要:近段时间以来,人们会注意到国庆前后,阳光虽然打在脸上,却少了盛夏的那股炽热,风在身边掠过,却比炎暑多了几分清凉。这不禁让人们感叹:一阵西风,一场秋雨,少了酷热,多了凉意,也就尝到了秋天的气息。人们对于秋天的喜爱,不仅是因为秋天的凉爽舒适,更...

  近段时间以来,人们会注意到国庆前后,阳光虽然打在脸上,却少了盛夏的那股炽热,风在身边掠过,却比炎暑多了几分清凉。这不禁让人们感叹:一阵西风,一场秋雨,少了酷热,多了凉意,也就尝到了秋天的气息。人们对于秋天的喜爱,不仅是因为秋天的凉爽舒适,更是因为秋天的天高气爽,让人们可以从事更多的像户外旅行、逛街跑步、家庭装修等事情。

十月秋高气爽 正是家装墙面涂料翻新的好时节
十月秋高气爽 正是家装墙面涂料翻新的好时节

  说到家庭装修,特别是家里内外墙涂料的翻新,很多人都觉得刷涂料什么时候都可以。但是,由于涂料本身的性质,气温气候对其影响很多时候都是很大的。并且在墙体上涂刷涂料是需要一定的干燥时间,在这里面,对于周围环境气温的把控也是很重要的。

  秋天,作为一个天高气爽的季节,气温不高,空气干燥,人们心情舒快,不管是南方还是北方,都很适合涂料的施工,能够很好地呈现涂料的施工效果。此外,在秋天进行墙体涂料翻新在成本上更能够实现更多的缩减。因为在这段被誉为涂料行业“金九银十”的旺季促销时段里,很多品牌都开始搞促销活动,在这段时间里购买装修涂料,会比平时销售到更多的价格优惠与涂装服务。

  虽然天气干燥的秋天为装修创造了很多便利,但同时我们一要知道在秋季,对于墙壁表面的处理和夏季有很大的区别,对此,国家火炬计划重点高新技术企业,广东华兹卜旗下经典品牌魔涂漆的负责人表示,现在家庭装修墙壁,大多是刷涂料。在夏季因为空气潮湿,为了让墙面尽快干透而大开门窗通风透气。而秋季气候干燥,如果这时大开门窗,让刚刷好的墙面被“穿堂风”吹干,墙面会因为迅速失水,从而发生收缩变形的现象。所以最好让墙面自然阴干,在干燥过程中应只留少量的风进行空气流通。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您