蓝色厨房 涂料壁纸软装全面出击

icon 2014-11-21 16:38:44
icon 0

摘要:看蓝色涂料、壁纸在厨房中的应用。

为自己打造一个Tiffany盒子般的小厨房,做饭时心情好,端上桌的食物才会好吃。

全白地板,反折着光芒的银色冰箱、烤炉等家电用品,油漆成天蓝色的橱柜,还有若隐若现图案的美妙壁纸。你是八音盒里正在起舞的小厨娘,即将挥舞饭勺制造美味魔法。

为了与银色天蓝色的整体色调搭配,墙面瓷砖也选用了略有差异的品种来制造明暗效果,这招可以学起来!

白色料理台直接在橱柜上,切菜顺手方便,转手就能入锅。

用来放锅子的锅架是古董货,为厨房增添不少精致感。

为何要在厨房放两张椅子?如果朋友来访,可以一边做饭一边喝酒聊天。如今家宴很流行,不少食物也没有太大油烟,这样的近距离聊天感觉舒适,对于举办家宴的主人来说也会轻松不少。请注意,家宴是一种很棒的社交活动,主旨是为了拉近大家距离,而不是真的要大吃特吃,你可不是在扮演厨师角色哦!

 

椅子上的印花很漂亮!如何淘家具也是个不错的话题。

 

带点儿古董味的水龙头,再加上些小鸟摆设,洗菜都不那么讨厌了。

 

到处都是可以装饰的细节,只要你有心。

 

窗帘融入了一些裸色白色和薄荷绿,与整体色调搭配,而且非常清新。

 

最后来瞧瞧壁纸的细节,银色蓝色拼接,有没有很梦幻?这种花纹用在客厅也许会太华丽,不过小小一间厨房倒是正好。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您