涂料企业四大绝招突破发展瓶颈

icon 2015-03-20 10:36:14
icon 0

摘要: 涂料市场发展日趋成熟,业内很多厂商都有着多年的行业经验,然而,市场沉浮是不变的主题,当行业走到低谷,厂商要如何突破瓶颈,当企业在行业洗牌中生存艰难,要如何抓住救命稻草?四大绝招助力涂料企业突破发展瓶颈。

  涂料市场发展日趋成熟,业内很多厂商都有着多年的行业经验,然而,市场沉浮是不变的主题,当行业走到低谷,厂商要如何突破瓶颈,当企业在行业洗牌中生存艰难,要如何抓住救命稻草?四大绝招助力涂料企业突破发展瓶颈。

  绝招一、全新产品发布,设立换样基金

  作为“中国制造”的重要力量,包括涂料在内的中国建材行业不仅肩负着重大的历史使命,还将享有巨大的发展机遇。为更好地支持经销商做好当地市场,个别企业设立“换样基金”,为企业经销商提供多元化的支持。在市场低迷期,众多品牌都在“潜伏”,高调的产品发布会不禁让众多消费者眼前一亮,企业知名度也得到提升。

  绝招二、亲身体验馆,以爱之名促销

  亲身体验馆,颠覆了消费者对建材卖场的理解,凭借以相应主题为主线的建材体验,带给消费者完全不同的建材卖场新感觉。和传统建材卖场相比,亲身体验馆将着重从消费者的角度出发,带给消费者视觉、味觉、感觉等不同层次的建材选购体验。 说是哗众取宠也好,说是创新营销也好,亲身体验馆开启了一道风景,销售如何先不说,企业名声已然在外了。

  绝招三、创新求变,以服务赢市场

  在涂料产品同质化严重的当下,创新是吸引消费者的重要途径,而服务则是留住消费者的重要手段。以创新求发展,以服务赢市场,这样涂料企业才能在激烈的市场竞争中屹立不倒。

  绝招四、折扣,永远的利器

  现如今各类促销、打折消息不断,促销市场上人山人海。在经济形势逼人的情景之下,还有什么能比折扣更能撼动人心?折扣力度越大,越能吸引消费者眼球,进一步诠释了劲折直刺人心的魅力。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区