涂料企业三招破局 成功盈利不在话下

icon 2015-10-15 09:38:30
icon 0

摘要:众所周知,涂料行业发展状况今非昔比,随着经营成本的上涨和利润空间的缩减,企业遇上了发展路上的“拦路虎”。因此,涂料企业想在市场中占据一席之地,理应从三方面入手,从而打通“任督二脉”大展拳脚。

  众所周知,涂料行业发展状况今非昔比,随着经营成本的上涨和利润空间的缩减,企业遇上了发展路上的“拦路虎”。因此,涂料企业想在市场中占据一席之地,理应从三方面入手,从而打通“任督二脉”大展拳脚。

 一、坚持生产高质产品

  质量是企业发展的关键因素。在这个供过于求、产能过剩的行业,没有消费者会为甲醛等超标的问题产品买单;即使买单,当问题暴露,那么伤害到的就是企业辛苦建立的商业信誉和品牌知名度。

  涂料企业要选择眼前利益或者长远利益,是需要企业去辨别的。如果企业选择眼前的蝇头小利,偷工减料,生产质量低下的产品,其结果只能是捡了芝麻丢了西瓜。因此高质量产品道路才是企业的选择,长期的发展之路才更适合涂料企业。

 二、提升企业品牌实力

  品牌实力代表了一个企业的能力和潜质。品牌排名靠前的品牌一定是市场份额不错的品牌,也是消费者着重关注和购买的品牌,说到底商业品牌最终也是为产品销售与企业利润服务的,因此提升品牌实力非常有必要。

  在消费者潮流更迭不断加快的今天,任何涂料企业都无法通过单一品牌或产品系列稳固市场,因此,涂料企业需要持续的新产品研发能力、持续的品牌创新和战略意识,为消费者提供更接近心理需求的产品,从而打造出一个拥有强大品牌实力的企业。

 三、不断完善服务体系

  在这个顾客就是上帝的时代,企业建立完善的服务体系显得尤为重要。在社会化发展的今天,一旦商家的服务态度不好,很可能就会因此失去一位客人。对涂料企业来说,结果也是一样的。如果企业没有一套相对完善的服务体系,没有优质的服务系统,那么很多消费者可能也会弃之离去。

  结语:产品质量对于任何一家涂料企业而言都是至关重要的。因此,涂料企业只有坚持生产高质产品,不断提升品牌实力、完善服务体系,才能赢得消费者首肯,从而实现盈利。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区