温泉浴缸 享受健康洗浴用水新生活

icon 2012-05-30 14:24:22
icon 0

摘要:美国著名水专家、医学博士马丁•福克斯研究发现:自来水中的毒素1/3经口摄入,2/3在洗浴或洗涤时经皮肤摄入;另外世界卫生组织WHO调查发现:人类疾病80%与水有关。面对着日益严重的自来水洗浴安全隐患,世卫组织呼吁洗浴用水和饮用水...

  自来水合格率仅为50%?

  日前,《新世纪周刊》有一篇封面报道――《自来水真相》披露了“中国内地自来水合格率仅为50%”。报道称,数据显示内地尚无一个城市实现直饮水,全国县以上4000多家自来水厂中,98%仍使用传统水处理工艺;城市供水管网质量普遍低劣,不符国标的灰口铸铁管占50.80%;老旧管网漏水严重,经常爆管,二次污染严重。城市水厂都是如此,上万座供应乡镇的小自来水厂,自然工艺更加落后、安全更无保证。

  此消息一出,多家国内媒体纷纷大篇幅报道,网络上也引起许多网民的纷纷讨论。可见,饮用水的安全问题已经引起了大家的关注。多位专家学者共同呼吁,要建立独立于地方水厂的专业水质监测机构,变水厂自检自测为第三方检测。水质检测数据要及时向全社会公开。

  自来水不能喝,那能洗吗?

  美国著名水专家、医学博士马丁•福克斯研究发现:自来水中的毒素1/3经口摄入,2/3在洗浴或洗涤时经皮肤摄入;另外世界卫生组织WHO调查发现:人类疾病80%与水有关。面对着日益严重的自来水洗浴安全隐患,世卫组织呼吁洗浴用水和饮用水应当采用同一标准,从而提高洗浴用水安全。

  可见,洗浴用水和饮用水同等重要,都应该引起足够的重视。嘴巴不能喝的水,皮肤也是不能喝的,沐浴其实就是我们的细胞在喝水。那么,什么样的水才是真正的健康好水呢?世界卫生组织认定健康好水有以下几大特征:1、不含任何对人体有毒、有害及有异味的物质;2、弱碱性;3、小分子活性;4、负电位;5、高溶氧量;6、富含对人体有益矿物质及微量元素。

  众所周知,天然温泉中含有充足的能量负离子、氧气和矿物质等成份。泡温泉不仅能收到意想不到得排酸解毒、美容护肤、消除疲劳、养生保健等效果,而且在许多都市已经发展成一种奢侈品位的时尚生活方式。

  据说温泉浴缸把自来水向温泉水转换过程中,矿物质可以解析、过滤自来水中的氯离子或重金属等有害物质,最大限度地保证了家庭洗浴用水的健康,从而人体通过泡浴温泉水可以实现排酸解毒、减肥美肤、增加供氧、驱除余氯等功效,最终达到人体酸碱平衡、体内净化,强健身心的目的。

温泉浴缸 享受健康洗浴用水新生活温泉浴缸 享受健康洗浴用水新生活

  温泉浴缸的功效特点

  1、均匀清脂 美体塑身

  泡浴温泉能促进血液循环,并且在泡浴的过程中产生的热量达到一定的温度时,可以燃烧脂肪,此时脂肪变成汗液,由汗毛孔排出体外,从而达到减肥及保持体型的效果。

  2、活化细胞 补水美容

  温泉水中含有最佳的人体必需的矿物元素,对皮肤有滋润、漂白、抵御自由基侵害等作用。温泉中的矿物质具有强溶解能力和渗透力,可以增加细胞含水量,使萎缩的细胞重新充盈起来,让皮肤平滑细腻,拥有超凡魅力。

  3、增加供氧 精力充沛

  温泉水能够增加人体心脏的运动量,加速血液循环,从而保持血液顺畅,有效防止血栓及血脂生成。同时,温泉水可以有效提高血液中的血红蛋白携氧量,增强对人体重要生命器官的供氧能力,提高他们的生命力,保持人的思维敏捷、精力充沛。

  4、排酸解毒 平衡酸碱

  排出体外有害毒素,血乳酸等代谢废物,有效排出体酸,平衡血液酸碱,增强抗病能力。

  5、改进水质 健康用水

  把自来水向温泉水转换过程中,矿物质可以解析、过滤自来水中的氯离子或重金属等有害物质,最大限度的保证了家庭洗浴用水的健康。

  6、自由转换,随心所“浴”

  为了保证不同的洗浴需求,在浴缸上特别安装了控制阀,温泉泡浴还是净水泡浴,您可以自由转换,随心所“浴”。

  把温泉带回家,在家泡温泉!这是一个卫浴生活新主张。温泉浴缸它从根本上解决了洗浴温泉受地域限制的问题,让“温泉”走进千家万户,成为大众日常养生保健的方也是家庭安全用水和健康水疗的完美结合,是家庭健康洗浴用水良好的解决方案!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您