中国首个卫浴地方协会友好联盟在厦成立

icon 2012-10-11 09:58:21
icon 0

摘要:首届中国卫浴产业地方协会友好联盟成立大会10日在厦举行,福建省水暖卫浴阀门行业协会、广东佛山市陶瓷协会、潮州市陶瓷行业协会、台湾省彰化水五金产业发展协会、浙江省水暖阀门行业协会、厦门市卫厨行业协会等协会领导,签署了友好联盟公约。业内人士称,...

  原标题:中国首个卫浴地方协会友好联盟在厦成立

  中新网厦门10月10日电(记者杨伏山)首届中国卫浴产业地方协会友好联盟成立大会10日在厦举行,福建省水暖卫浴阀门行业协会、广东佛山市陶瓷协会、潮州市陶瓷行业协会、台湾省彰化水五金产业发展协会、浙江省水暖阀门行业协会、厦门市卫厨行业协会等协会领导,签署了友好联盟公约。

  中国卫浴产业地方协会友好联盟由福建省水暖卫浴阀门行业协会、厦门市卫厨行业协会共同发起倡议,旨在加强各地方兄弟协会之间的交流互动,推动各产区之间的合作及行业良性竞争发展。其运作模式以推动各产区协会的合作、互动为主要目标,力求促进和加深协会、政府、企业间的交流合作。

  成立于2005年的福建省水暖卫浴阀门行业协会,当天在厦门召开换届就职典礼。在中国内地卫浴市场普遍低迷之时,福建卫浴一枝独秀,呈现出逆势增长的风采。

  统计数字显示,“十一五”时期,以闽南为中心的福建厨卫产业保持年均30%以上的增长速度。2011年,福建省厨卫产业产值更是超250亿元,同比增长25%,总产值列全国第一,同时,卫厨洁具出口货源地累计出口额前30名中,以福建为主导的海西卫厨基地占据20席。

  业内人士称,由福建省水暖卫浴阀门行业协会发起成立的中国卫浴产业地方协会友好联盟,将是未来中国卫浴产业友好合作、沟通交流的绝佳平台。随着越来越多的卫浴地方协会加入这一友好联盟,各产区之间的合作将迎来一个新的格局,促进整个中国卫浴产业的健康、良性发展。(完)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您