金牌卫浴让你尽显“小爸爸”的爱子本色

icon 2013-10-15 10:18:25
icon 0

摘要:近期,由文章主导的《小爸爸》在网络上掀起了一番惊涛赅浪。新奇的剧风、感人而发人深思的剧情拨开了多少现代人的心房,让人暂摒古风剧目,沉迷于《小爸爸》的温馨奇特的父子互动当中。初为小爸爸的于果,跟儿子夏天之间闹出了很多让人哭笑不得的闹剧。同样地...

  近期,由文章主导的《小爸爸》在网络上掀起了一番惊涛赅浪。新奇的剧风、感人而发人深思的剧情拨开了多少现代人的心房,让人暂摒古风剧目,沉迷于《小爸爸》的温馨奇特的父子互动当中。初为小爸爸的于果,跟儿子夏天之间闹出了很多让人哭笑不得的闹剧。同样地,相信很多初为人父母的“辣爸辣妈们”,都会经历过为孩子把“便便”把到手脚发麻,却不敢让孩子单独坐在座便器以防不小心“掉坑了”,又或者担心孩子在如厕时会弄得座便器到处都是脏脏的;又或者是担心自己的孩子在幼儿园会发生各种如厕安全事故;

金牌卫浴RF2126子母盖板座便器
金牌卫浴RF2126子母盖板座便器

 

  金牌卫浴在经过多年的市场调查后,专门设计了一款适宜大人小孩使用的子母盖板座便器。这款型号为RF2126的座便器,圆弧形的线条的外围,圆滑无菱角,可防止家中的小孩不小心碰伤;相比起一般纯白单色调的座便器,这款子母盖板座便器特地在上面多加了一个充满爱心的黄色盖板,童趣盎然的爱心设计是设计师在考虑小孩子的身形大小而设计出来的。小孩子在上洗手间的时候一般要父母抱着或者扶着,打开了这个鸭黄色的小盖板之后,小孩子就能稳坐在上面,舒服又环保,小爸爸们也不用担心臂力不够的问题了。

  子母盖板座便器不仅在设计上人性化,而且技术、质量各方面都非常有保证。它运用双档冲水的设计,水封回复63mm,可以根据需要选择适当的冲水量,为家里小孩们树立节水的好榜样。还有独创的“防污王”设计,在底层亮洁釉的基础上覆盖一层高强度的防污釉层,使陶瓷的表面更加光滑,易于废物的冲洗,清洁更省心省力。能保持长久的亮洁不挂脏,减轻家中“奶爸辣妈”们的清洁负担。此款产品一直都是热销产品,是众多爸爸妈妈们的心头好。

子母盖板座便器
子母盖板座便器

 

  前阵子还有网友爆出宜昌某幼儿园的卫生间,全是使用金牌卫浴生产的这款子母盖板座便器,幼儿园相关人士还暴露出,自从安装上这款座便器。小孩子上卫生间的安全指数提高了很多,而且它一体成型、大气简约的外型、环保、节约的性能,不仅使产品更耐用,也让人们的生活更加方便和舒适。减轻清洁工人的负担和节约水资源,孩子们在这样的环境下成长,会潜移默化地形成一种爱惜资源、节约环保的意识!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区