杜菲尼卫浴郑州旗舰店盛装开业

icon 2016-03-15 11:41:39
icon 0

摘要:3月14日,正值一年春暖花开,草长莺飞之际,杜菲尼卫浴郑州旗舰店华彩缤纷,人气鼎沸,盛装开业。杜菲尼卫浴总经理杨春、大客户部经理李志远、市场部总监王垚、中原大区经理王金明、杜菲尼河南营销中心经理董磊出席了本次开业盛会,郑州社会各界人士纷纷到...

  3月14日,正值一年春暖花开,草长莺飞之际,杜菲尼卫浴郑州旗舰店华彩缤纷,人气鼎沸,盛装开业。杜菲尼卫浴总经理杨春、大客户部经理李志远、市场部总监王垚、中原大区经理王金明、杜菲尼河南营销中心经理董磊出席了本次开业盛会,郑州社会各界人士纷纷到场祝贺。

  开业仪式▲

    杜菲尼卫浴大客户部经理李志远、郑州居然之家副总经理杨洪亮分别发言,祝贺杜菲尼卫浴入驻郑州。随着现场掌声雷动、礼花纷飞、鼓乐齐鸣,杜菲尼卫浴郑州旗舰店正式起航。

  杜菲尼卫浴大客户部经理李志远▲

郑州居然之家副总经理杨洪亮▲

  开业仪式后,现场丰富的助兴表演异彩纷呈,引得众人纷纷驻足;主持人和现场消费者积极地问答互动将现场气氛地推向高潮。

开场水鼓▲

  与此同时,杜菲尼卫浴为广大消费者倾情献礼的开业钜惠活动,受到在场客户的热烈追捧,消费者纷纷解囊购置卫浴产品,显示了杜菲尼强大的品牌影响力。

热情的消费者▲

热情的消费者▲

热情的消费者▲

   杜菲尼卫浴郑州旗舰店,以独特的北欧设计理念和优质的产品,为郑州消费者带来了时尚简约的卫浴生活体验。店内展示了卫生陶瓷、浴室家具、五金洁具、休闲卫浴等整体卫浴全系产品,作为现代北欧设计的杰出代表,任何角度都能感受到那源自北欧简约设计的独特魅力。

开业现场▲

开业现场▲

  开业现场▲

  郑州旗舰店开业首战告捷,为杜菲尼卫浴在郑州地区的发展夯实了坚实基础。今后,杜菲尼卫浴将继续优化产品质量,提升服务品质,为广大消费者带来更舒适的卫浴生活体验。杜菲尼深信,优质的服务,只是您信赖杜菲尼的开始;而持续的人文关怀,才是抵达消费者内心的每一步。因此,杜菲尼率先推出“ 不断超越您的期望”的IDO服务理念,以专业、真诚的工作态度,重新树立行业服务标准。

想要更多精彩内容,记得关注我哦

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您