香江家居伊仕利店:交通状况及周边环境

icon 2012-04-25 16:21:00
icon 0

摘要:香江家居城于1989年建立,门店已经有23年的历史,由于价格实惠,它是很多老广州选择买家具的地方。香江家居处于海珠区繁华商业地带江南大道南,交通便利,人流量密集,附近非常多的食肆,逛卖场逛累了的朋友还可以有很多吃饭的选择。

香江家居交通状况及周边环境香江家居交通状况及周边环境

  公交车方式:

  省口腔医院站:B9路、夜16路、夜22路、夜32路、13路、86路、87路、180路、186路、192路、244路、244路A、253路、530路、544路、546路、551路、780路

  地铁:

  二号线:江泰路站、昌岗站

  自驾车:

  停车位:近百个停车位

店面附近还有销售中高端家具为主的金海马、简美现代家具店等。店面附近还有销售中高端家具为主的金海马、简美现代家具店等。
简美现代家具简美现代家具

  小编点评:香江家居地理位置十分便利,公交与地铁都可以到达。如考虑塞车等因素,建议搭乘地铁前往,江泰路站B1出口出来后往右转,前行约200米后即可到达。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您