新品牌跨行衣柜业 老品牌如何稳坐泰山

icon 2012-07-30 11:59:21
icon 0

摘要:从市场上来看,很多厨电品牌也开始涉足衣柜行业,同时,再加上外来品牌的夹击。整个行业都处于水深火热之中,如此诸多的品牌,也意味着行业竞争激烈,如何在这样的市场行情下站稳脚步,成为众多企业的心头病。

  展望现在的衣柜市场,我们可以发现大部分都是外来品牌。有时候一个外来品牌的销量跟十几家国产品牌衣柜的销量不相上下。

  从市场上来看,很多厨电品牌也开始涉足衣柜行业,同时,再加上外来品牌的夹击。整个行业都处于水深火热之中,如此诸多的品牌,也意味着行业竞争激烈,如何在这样的市场行情下站稳脚步,成为众多企业的心头病。

衣柜衣柜

  细致的生产工艺

  自古就有,慢工出细活。可想而知细节的重要性,看衣柜生产工艺的好坏主要可以从衣柜的封边以及衣柜各配件的导轨的连接是否顺畅牢固。封边一般要求与上下面紧密的接合在一起且封边没有刮花;抽届、裤架、格子架、推拉镜在拉动时不能摇晃且顺畅,能完全拉出并定位系统,在拉动时手感特别好。

  完善的售后服务体系

  随着消费心理的不断变更,它们更愿意选择价格合理,有质量保证的品牌。顾客购买的就是服务,只有实力强、规格大的厂家才会保证优质的售后服务,顾客的利益才能得到根本保证。

  专业化工厂必不可少

  很显然一个企业如果没有一个专业的工厂,别人是不敢向其订货的,因为目前很多衣柜小公司还没有自己的工厂,主要靠OEM,这样很难保证产品的质量及准时的交货期。但是品牌衣柜大多拥有专业的工厂,现代化的机器设备,进行流水线生产加工和现场组装调试。

  衣柜的设计理念

  很多人是很讨厌伪原创和抄袭的,好的衣柜不仅能体现主人的个性、修养和审美观,同时还能为主人营造一个悠闲温温馨的睡眠栖息氛围。如果一味的模仿别人,终究是无法自立品牌的,因此它的设计风格非常重要。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您