衣柜价格竞争不靠谱 品牌实力是关键

icon 2012-07-31 10:09:33
icon 0

摘要:整体衣柜对传统衣柜进行升级改造,有着其独特的优势,已经受到越来越多消费者的关注和追捧。从市场上来看,很多厨电品牌也开始涉足衣柜行业,同时,外来品牌也在进军国内市场。如此诸多的品牌,也意味着行业竞争激烈,如何占据市场有利地位?市场竞争非价格战...

  整体衣柜对传统衣柜进行升级改造,有着其独特的优势,已经受到越来越多消费者的关注和追捧。从市场上来看,很多厨电品牌也开始涉足衣柜行业,同时,外来品牌也在进军国内市场。如此诸多的品牌,也意味着行业竞争激烈,如何占据市场有利地位?市场竞争非价格战,而是品牌战。

  在目前市面产品质量严重同质化的今天,我们应该注意到品牌的特点,而不是只看价格。

  1、是否拥有专业化工厂

  品牌衣柜大多拥有专业的工厂,现代化的机器设备,进行流水线生产加工和现场组装调试。而目前很多衣柜小公司还没有自己的工厂,主要靠OEM,这样很难保证产品的质量及准时的交货期。

  2、衣柜的设计风格

  好的衣柜不仅能体现主人的个性、修养和审美观,同时还能为主人营造一个悠闲温温馨的睡眠栖息氛围,因此它的设计风格非常重要。

  3、产品的生产工艺

  看衣柜生产工艺的好坏主要可以从衣柜的封边以及衣柜各配件的导轨的连接是否顺畅牢固。封边一般要求与上下面紧密的接合在一起且封边没有刮花;抽届、裤架、格子架、推拉镜在拉动时不能摇晃且顺畅,能完全拉出并定位系统,在拉动时手感特别好。

  4、是否有完善的售后服务

  顾客购买的是产品的利益,只有实力强、规格大的厂家才能有良好的信誉,才有能力做到优质永续的售后服务,顾客的利益才能得到根本保证。

  5、良好的性价比

  随着消费者消费心理的不断理性,它们更愿意选择价格合理,质量优良,售后有保证的品牌。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您