南充:衣柜品牌下沉三四线市场

icon 2012-08-01 09:46:21
icon 0

摘要:近两年,整体衣柜市场发展可谓突飞猛进,市场竞争也变得更为激烈,渠道竞争日趋炽热化。衣柜大战归根结底可以看作渠道的争夺,得渠道者可能得天下,可以说,渠道争夺已经成为衣柜市场竞争的一个关键。

  近两年,整体衣柜市场发展可谓突飞猛进,市场竞争也变得更为激烈,渠道竞争日趋炽热化。衣柜大战归根结底可以看作渠道的争夺,得渠道者可能得天下,可以说,渠道争夺已经成为衣柜市场竞争的一个关键。

  笔者走访南充衣柜市场,与索菲亚、玛格、卡诺亚等相关负责人交谈了解到,整体衣柜虽然是建材行业中的新型行业,但成品衣柜仍然占据南充市场的重要份额。随着南充市民生活水平提高及80后日渐成为消费主流,整体定制衣柜越来越被消费者所接受。为了在同行业占据市场竞争力,很多品牌逐渐下沉三四线市场,发展分销商,以扩宽销售渠道及销售机会。整体衣柜行业目前也从过去以利润为主的阶段,过渡到以销售量为主的阶段。为了提高销量,南充最近各大品牌迅速发展三四线市场,以便在淡季季节占领市场,同时也为销售旺季做好品牌宣传,从而做好口碑宣传,建立更好的客户忠诚度。

  现在建材市场在三四线城市日渐成规模,加上三四线城市绝大多数人员外出务工,带来了资金流动,消费能力和意识也有提升。因此,三四线市场是整体定制衣柜极具有消费力的市场。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您