衣柜企业对外开放工厂风刮进昆明

icon 2012-08-03 09:37:45
icon 0

摘要:近日,玛格,劳卡,好莱客等知名衣柜品牌纷纷宣布对“外开放工厂”,并派专车接送到厂参观者。昆明索菲亚衣柜,好莱客衣柜,玛格衣柜等分店也纷纷推举“对外开放工厂”,昆明衣柜行业刮起了“工厂参观风”。

  近日,玛格,劳卡,好莱客等知名衣柜品牌纷纷宣布对“外开放工厂”,并派专车接送到厂参观者。昆明索菲亚衣柜,好莱客衣柜,玛格衣柜等分店也纷纷推举“对外开放工厂”,昆明衣柜行业刮起了“工厂参观风”。

  这些知名整体衣柜品牌的工厂基本上位于广东省,离昆明较远,到工厂参观花时间又花钱,昆明的本地市民对此并没有太大的兴趣。他们认为宣布开放工厂的这些衣柜品牌,产品质量都比较可靠,没有必要亲自到工厂参观。

  整体衣柜企业宣布开放工厂,对于整体衣柜行业的健康发展来说是有利的,其实质无疑是一种危机营销方式,主要是应对“达芬奇事件”带来的消费者不再信任知名品牌的新危机。“企业向外开放工厂风”刮进昆明,有利于昆明衣柜行业开放性营销思维的发展和传播。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您