企业向前发展 产品基础务必重视

icon 2012-08-09 09:46:48
icon 0

摘要:随着国民经济现状的不断改善,国内民众对于商品的追求不再单纯停留在价格质量层面,而会更多的考虑到商品本身是否符合“绿色环保”要求,是否会影响到消费者的身体健康,这是消费者对产品最直接的接受条件。

  随着国民经济现状的不断改善,国内民众对于商品的追求不再单纯停留在价格质量层面,而会更多的考虑到商品本身是否符合“绿色环保”要求,是否会影响到消费者的身体健康,这是消费者对产品最直接的接受条件。加上全球气候变暖,地球生态平衡遭严重破坏,各种自然灾害频频发生,严重影响到人类生存环境。无论普通消费者,还是各行各业乃至全世界都对“绿色环保”这个问题日益重视。

  因此,衣柜企业能否开发出“绿色环保”产品,能否坚持“绿色环保”的生产模式,不但决定着衣柜企业能否积极响应到国家号召,也决定企业能否在即将到来的市场中站稳脚跟,更决定着衣柜企业能否切实地履行一个企业应尽的社会责任和义务。

  衣柜企业把产品卖出去并不是最终的目的,还应该要切实履行一个企业应尽的社会责任。从目前市场来看,许多企业虽然在品牌推广中高调声称自己是“绿色环保”产品,但在实际生产中,既不关心选材是否真正环保,也不改进自己落后的生产工艺,实际上并没有真正做到“绿色环保”,只是将“绿色环保”当做企业宣传的一种炒作手段。这种做法与国家倡导的‘坚持绿色发展,提倡环保节能’的政策是不相符合的,也是与整个国内市场需求相背离的。众所周知,欺骗只能一时,不能一世。衣柜企业在高唱“绿色环保”时,都应该将“绿色环保”落实到实处。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您