经济适用房大量推广 平民衣柜受推崇

icon 2012-08-10 09:57:16
icon 0

摘要: 价格不菲的高档红酒,一般只在商务宴会、高档酒会中现身,然而日常红酒却能常常出现在普通百姓家中,她既满足了工薪阶层对小资生活的向往,平易近人的价格也很容易打开销售渠道。

  价格不菲的高档红酒,一般只在商务宴会、高档酒会中现身,然而日常红酒却能常常出现在普通百姓家中,她既满足了工薪阶层对小资生活的向往,平易近人的价格也很容易打开销售渠道。

  可见,随着经济适用房的推广,平民化的衣柜正在逐步成为衣柜业的宠儿。

  随着各地小户型、经济适用房、廉租房的比例增大,有限的房屋面积限制了部分中高档衣柜以及有些“整体家居”的进入,绝大多数对经济适用房有所需求的中低收入消费者都偏向选购价格适宜的平民衣柜。

  普通老百姓希望能够买到比较实惠的衣柜,对造型要求不高,但要用起来舒适。很多衣柜企业也已纷纷行动,根据市场环境推出相应的产品并对定制衣柜价格进行调整。很多中的收入的消费者认为以自己目前的经济状况买不起中高端衣柜,干脆先平民一把,找信得过有门面的牌子,做个过渡,所以最主要是结实耐用,其他等将来有了条件再说。

  住房城乡建设部按照国务院关于加大保障性住房建立规模的要求,提出2009年至2011年三年间,通过投入资金9000亿元,将增加200多万套的廉租住房、400多万套的经济适用住房,再来还有220多万户林业、农垦、矿区、棚户区的改造。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您