智能家居行业标准将于下半年公布

icon 2012-08-27 09:58:49
icon 0

摘要:智能家居产业峰会日前结束,根据相关负责人透露,智能家居行业正酝酿出台相关标准,计划于今年下半年颁布。该项标准将解决消费者对智能家居安装的顾虑,规范产业良性发展。

  智能家居产业峰会日前结束,根据相关负责人透露,智能家居行业正酝酿出台相关标准,计划于今年下半年颁布。该项标准将解决消费者对智能家居安装的顾虑,规范产业良性发展。

  随着科技的发展,智能家电、智能家居不断涌现。智能家居以住宅为平台,利用综合布线技术、网络通信技术、 智能家居-系统设计方案安全防范技术、自动控制技术、音视频技术将家居生活有关的设施集成,构建高效的住宅设施与家庭日程事务的管理系统,提升家居安全性、便利性、舒适性、艺术性,并实现环保节能的居住环境。

  目前,大部分智能家居系统,往往要求用户穿墙打洞,在装修时候,就完成整套智能家居的安装。对于普通家庭来说繁琐的装修令其感到无所适从,智能家居不管是从前期宣传引导还是后期使用,均存在很多问题,期待智能家居行业标准的诞生能有效推动行业发展。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您