整体衣柜科学智能或成产品增值点

icon 2012-08-28 10:07:46
icon 0

摘要:科技改变生活,近些年来,智能家电、智能家居正逐步流行,智能家居行业标准也将在今年下半年完成制定。一键操作、数码控制等技术的运用,让智能便捷成为现实。整体衣柜行业经过近十多年的发展,其智能化趋势也愈发明显,面对行业内产品同质化的今天,科学智能...

  科技改变生活,近些年来,智能家电、智能家居正逐步流行,智能家居行业标准也将在今年下半年完成制定。一键操作、数码控制等技术的运用,让智能便捷成为现实。整体衣柜行业经过近十多年的发展,其智能化趋势也愈发明显,面对行业内产品同质化的今天,科学智能、合理智能或许是整体衣柜产品的另一增值点。

  智能家居以住宅为平台,利用综合布线技术、网络通信技术、 智能家居-系统设计方案安全防范技术、自动控制技术、音视频技术将家居生活有关的设施集成,构建高效的住宅设施与家庭日程事务的管理系统,提升家居安全性、便利性、舒适性、艺术性,并实现环保节能的居住环境。也就是说,智能家居的形成将对劳动力的节省、家居实际体验产生影响。

  纵观整体衣柜的发展我们可以发现,科技因素已逐步融入,智能衣柜已初现端倪。衣柜具备了抽湿、消毒、防臭等功能,让传统衣柜功能更强大,使用也更具人性化。还有的整体衣柜品牌已推出感应门、感应灯挂衣杆等智能装置,防尘、防潮、静音等专业技术;另,“3G衣柜”概念的产生让整体衣柜智能化备受关注。3G衣柜将高科技技术和现代流行的整体衣柜风格合二为一,加装了人性化设计的电脑主板和多功能配件,是末来每个家庭必备的家居生活用品。保留了整体衣柜所有的特点,再融合现代高科技技术含量,三合一系列产品,是烘干衣物、消毒杀菌、香薰的完美组合。

  整体衣柜的智能化正走向万千家庭,科技力量不可否认,这一新型流行趋势或成衣柜产品增值点。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您